+38 044 593 31 06
+38 044 362 90 01
+38 050 151 81 70

Пленка воздушно-пузырьковая

Воздушно-пузырчатая пленка является защитной упаковкой для разного рода товаров. Пленка с пузырьками предохраняет содержимое от внешних физических воздействий (сдавливания, ударов, вибрации). Особенно ценна воздушно-пузырчатая пленка во время транспортировки и/или хранении готовых товаров и хрупких грузов. Очевидным преимуществом является также надежная защита от влаги, загрязнений и вредных тепловых и акустических воздействий.
 

Свойства воздушно-пузырчатой пленки

Уникальные свойства воздушно-пузырчатых пленок существуют благодаря их необычной структуре. Воздушно-пузырчатая пленка состоит, по меньшей мере, из двух слоев. Первый слой — подложка, это плотный и плоский слой, состоящий из полиэтилена высокого давления и низкой плотности. Второй слой -  пузырчатый, и он приварен к подложке. Все пузырьки четко отграничены друг от друга, таким образом, при нарушении целостности одного из пузырьков (резка пленки и др.) другие сохраняют воздух внутри себя.

Мебель, оптика, сантехника, стекло, часы, фармакология, электроника —  вот далеко не полный список того, что довольно-таки сложно надежно

упаковать другими недорогими материалами. Только воздушно-пузырчатая пленка обеспечит такую многостороннюю защиту.

 

Купить воздушно-пузырчатую пленку

Компания реализует воздушно-пузырчатую пленку в широком ассортименте со склада. 

Основные параметры:

В связи с постоянными изменениями курса доллара, уточняйте, пожалуйста, цены на нашу продукцию по телефону или онлайн службу поддержки. Благодарим за понимание!