+38 044 593 31 06
+38 044 362 90 01
+38 050 151 81 70

 

Лента ПП, ПЭТ, Скобы

Полипропиленовая лента ПП

Полипропиленовая лента, упаковочная лента ПП:

– для автоматических стреппинг машин 

– для полуавтоматических упаковочных стреппинг машин

– для ручной упаковки при помощи скоб, пряжек

Полипропиленовая лента для автоматических стреппинг машин производится на 100% из первичного полипропилена и отвечает самым высоким требованиям. По качеству полипропиленовая лента аналогична европейской ленте ПП, отлично работает в автоматических стреппинг машинах арочного типа любых марок, надежно скрепляет груз, исключает простой оборудования и при этом позволяет предприятию значительно экономить денежные средства. 

Полипропиленовая лента упаковочная для полуавтоматов применяется с таким оборудованием, как полуавтоматические упаковочные стреппинг машины WA-203, TP-202, ручной аккумуляторный инструмент ITATOOLS, STRAPEX, Orgapack, пневматические упаковочные машины ITATOOLS,Columbia, Cyclop. Высокое качество упаковочной полипропиленовой ленты обеспечивает долговечность и высокую скорость работы упаковочного оборудования. Применяя полипропиленовую ленту Unitape ваше оборудование гарантированно будет работать без вынужденных остановок на чистку и наладку инструмента. 

Полипропиленовая лента для ручной упаковки применяется для обвязки разнообразных грузов при помощи ручного инструмента: клещей для зажима скобы Н-34, Н-46, натяжителей Н-21, Н-23, ручного комбинированного инструмента для полипропиленовой ленты XL-13, XL-16, XL-19. Для надежного скрепления полипропиленовой упаковочной ленты применяются скобы металлические, пряжки проволочные, пряжки пластиковые, защитные упаковочные уголки. Полипропиленовая лента для ручной упаковки является наиболее дешевым и надежным упаковочным материалом.

 

Ширина ленты, мм

Толщина ленты, мм

Разрывная нагрузка, макс. кг

Количество километров на бобине

Внутренний диаметр бобины, мм

Ширина бобины, мм

5

0,55

55

5

200

190

9

0,5

190

3,5

12

0,6

150

2,5

12

0,8

200

2,0

16

0,8

260

1,5

16

1,0

300

1,3

19

0,9

350

1,0

 

В связи с постоянными изменениями курса доллара, уточняйте, пожалуйста, цены на нашу продукцию по телефону или онлайн службу поддержки. Благодарим за понимание!

 

 

Рекомендуемые товары для ленты пп:

Натяжитель и клещи упаковочные для полипропиленовой ленты

Натяжитель натягивает упаковочную полипропиленовую ленту, клещи зажимают упаковочную скобу для надежного крепления ленты ПП.

Ленторазматывающее устройство для полипропиленовой ленты

Предназначено для удобства перемещения бобины с лентой пп, предотвращает запутывание полипропиленовой ленты, позволяет держать упаковочный инструмент под рукой

Скобы, пряжки уголки

Скобы металлические и пряжки проволочные применяются для надежного крепления полипропиленовой ленты, защитные уголки предохраняют продукцию от смятия

Комбинированный инструмент для полипропиленовой ленты

Упаковочные клещи и натяжитель – два в одном. Удобный и надежный упаковочный инструмент для полипропиленовой ленты, оптимальное сочетание цены и качества.

Полуавтоматическая стреппинг машина для полипроиленовой ленты

Надежная и недорогая упаковочная стреппинг машина для упаковочной полипропиленовой ленты, подходит для упаковки широкой гаммы продукции. Одна из самых популярных моделей в мире за счет универсальности, простоты конструкции и низкой цены.

Автоматическая стреппинг машина для полипропиленовой ленты

Высокая скорость упаковки – более 60 обвязок в минуту. Незаменима при больших объемах упаковки, может работать как в автоматическом режиме, так и в режиме полуавтомата.

Электрическая упаковочная стреппинг машина для полипропиленовой ленты

Мобильность и высокая скорость упаковки. Не требует использования упаковочных скоб.

Пневматический упаковочный инструмент для полипропиленовой ленты

Профессиональный упаковочный инструмент, работает от сжатого воздуха, автоматически натягивает сваривает и отрезает упаковочную полипроленовую ленту.

 

 

 

Полиэстеровая лента ПЭТ

Полиэстеровая лента ПЭТ для автоматических стреппинг машин производится на современном немецком оборудовании Reimotec Maschinen из высококачественного ПЭТ сырья, а не из использованных ПЭТ бутылок как делают производители дешевой ленты ПЭТ. Поэтому мы гарантируем качество каждого метра нашей полистеровой ленты.

Производство полиэстеровой ленты ПЭТ позволяет получать упаковочную ПЭТ ленту по качеству ничем не отличающуюся от ленты Cyclop, Signode. При этом экономия в цене достигает 30% и более за счет отсутствия расходов на доставку и таможенные процедуры. Лента ПЭТ бесперебойно работает на всех марках автоматических обвязчиков арочного типа исключая обрывы и вынужденные остановки для наладки и настройки оборудования.

Лента ПЭТ для ручной упаковки обладает высокими разрывными нагрузками (до 1200 кгс), не расслаивается при креплении скобой или проволочной пряжкой, надежно держит груз как при низких (-50 град.) так и при высоких температурах, не разлагается при воздействии ультрафиолета.

Полиэстеровая лента ПЭТ применяется совместно с электро и пневмоинструментом Itatools, Orgapack, Strapex, Cyklop, или с усиленным натяжителем Н-23, клещами для зажима скобы Н-36, ручным комбинированным инструментом Н-44, STC-30, OR-4000.

Полиэстеровая ПЭТ лента применяется для обвязки тяжеловесных грузов, где необходимо четкое и надежное крепление: например для обвязки ЛДСП, фанеры, ДСП, ДВП, кирпича, каменных блоков, малых архитектурных форм, керамической плитки, тротуарной плитки и т.п. На сегодняшний день лента ПЭТ получила широкое распространение и успешно заменяет стальную упаковочную ленту.

 

В связи с постоянными изменениями курса доллара, уточняйте, пожалуйста, цены на нашу продукцию по телефону или онлайн службу поддержки. Благодарим за понимание!

Рекомендуемые товары для ленты ПЭТ:

Размотчик для ленты ПЭТ

Размотчик для полиэстеровой ленты пэт предотвращает запутывание ленты, увеличивает скорость работы, предохраняет ленту пэт от загрязнения.

Комбинированный инструмент для ленты ПЭТ

Упаковочные клещи и натяжитель – два в одном. Надежно скрепляет полиэстеровую ленту пэт при помощи упаковочных скоб.

Скобы для ленты ПЭТ

Надежно держит ленту, глубокая насечка на внутренней поверхности скобы и толщина металл 1 мм исключают выскальзывание ленты из скобы.

Электрический упаковочный инструмент для ленты ПЭТ 

Не требует скоб, пэт лента фиксируется методом сварки трением. Мобильность и высокая скорость упаковки. Быстрый заряд аккумулятора.

 

Пневматический упаковочный инструмент для ленты ПЭТ

Неприхотливый и надежный упаковочный инструмент. Скрепление ПЭТ ленты происходит методом сварки трением и не требует упаковочных скоб.