+38 044 593 31 06
+38 044 362 90 01
+38 050 151 81 70

 

Скотч для ручной упаковки, прозрачный, тонированный


Клейкие ленты (скотч) для ручной упаковки представляют собой основу из двуосноориентированного особо прочного полипропилена (ВОРР), на которую нанесен клеевой слой. Скотч является самым распространенным материалом для упаковки коробок из гофрокартона. Скотч выпускается различной ширины и активно используется как на производстве, так и в быту. Скотч шириной 48 мм или 50 мм можно использовать при упаковке гофрокоробов в помещениях с повышенной запыленностью и при низких температурах, например, в морозильных камерах и т.д. Упаковочный скотч шириной 75 мм используется для запечатывания особо тяжелых или непрочных коробок.

Основные преимущества продукта скотча для ручной упаковки:

  • Имеет оптимальные характеристики для использования в производственных и бытовых условиях
  • Использование цветной клейкой ленты, позволяет производить дополнительную маркировку предметов
  • Высокая механическая прочность
  • Соответствие всем заявленным характеристикам и параметрам намотки
  • Клеевой слой обеспечивает прочное сцепление с поверхностью
  • Каждый рулон упакован в термоусадочную пленку, что позволяет сохранить все свойства и технические характеристики продукта
Характеристики
Основа Двуосноориентированный полипропилен
Клеевой слой Акриловая эмульсия на водной основе, основе синтетического каучука
Цвет Прозрачный, тонированный
Ширина, мм 38, 48, 72
Толщина, мкм 40, 45, 50
Диаметр втулки, мм 76
Длина намотки, м от 30 до 990
 

 

В связи с постоянными изменениями курса доллара, уточняйте, пожалуйста, цены на нашу продукцию по телефону или онлайн службу поддержки. Благодарим за понимание!

 

Скотч для ручной упаковки, цветной: красный, зеленый, синий, желтый, черный, оранжевый

Клейкие ленты (скотч) для ручной упаковки представляют собой основу из двуосноориентированного особо прочного полипропилена (ВОРР).

 

Упаковочный цветной скотч основан на двуосно-ориентированной полипропиленовой пленке (BOPP) разных цветов с нанесенным на неё клеевым слоем.

Цветной скотч (цветная клейкая лента) – упаковочный материал, который можно использовать как средство для маркировки разных сортов продукции, находящейся в одинаковых коробках, что помогает избежать путаницы, а также несанкционированного вскрытия упаковок и их кражу.

 

Возможные цвета скотча: желтый, зеленый, красный, синий, белый, оранжевый.

 

Под заказ любой цвет.

Характеристики
Основа Двуосноориентированный полипропилен
Клеевой слой Акриловая эмульсия на водной основе
Цвет Красный, зеленый, синий, желтый, черный, оранжевый
Ширина мм 48, 72
Толщина, мкм 40, 45
Диаметр втулки, мм 76
Длина намотки, м от 30 до 990
 

    

В связи с постоянными изменениями курса доллара, уточняйте, пожалуйста, цены на нашу продукцию по телефону или онлайн службу поддержки. Благодарим за понимание!

 

Скотч с логотипом

Скотч с логотипом используется, как универсальный рекламный носитель. Служит для индивидуализации товара, как дополнительный рекламный носитель, для профилактики несанкционированного нарушения и обеспечения надежности и целостности упаковки, придает упаковке красочный вид. Данный вид продукции позволяет его потребителям извлечь дополнительную выгоду по сравнению с применением обычной (одноцветной) ленты. Нанесенные на скотч логотип, адрес и контактные телефоны повышают уровень информации о произведенном товаре среди потребителей и привлекают потенциальных клиентов.

При производстве липких лент с логотипом используется два способа нанесения печати на поверхность скотча:

1. Межслойная печать логотипа - печать наносится  на прозрачный полипропилен, а поверх печати наносится клей. Преимущества: яркость изображения, 100% устойчивость к механическим воздействиям
2. Поверхностная печать логотипа - печать наносится на mini JUMBO – рулоны липкой ленты различных цветов шириной 150 мм с намоткой 990 метров. Преимущества: возможность быстрого выполнения минимальных заказов.

При запросе стоимости, необходимо указать следующие параметры:

  • Ширина ленты (мм)
  • Толщина ленты, вместе с клеевой основой (мкм)
  • Цвет основы
  • Желаемая намотка
  • Тираж индивидуальный
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте по телефону
  • Способ упаковки: Поставляется в гофрокоробе.

 

В связи с постоянными изменениями курса доллара, уточняйте, пожалуйста, цены на нашу продукцию по телефону или онлайн службу поддержки. Благодарим за понимание!

Скотч малярный

Малярная липкая лента отличается от других видов скотча особыми техническими качествами. Во-первых, основой для малярного скотча служит не каучук и не полипропилен, а бумага. Она имеет микрогофр, то есть небольшие поперечные складки. Они не допускают стекания краски и обеспечивают надежное соединение ленты с поверхностью. На бумажную основу наносится каучуковый или акриловый клей. Клеевой состав подобран таким образом, чтобы после удаления ленты не оставалосьследов, а так же предотвращает стекание краски.

Назначение малярной ленты (креппа)

Крепп малярный применяется для локальной защиты поверхности при проведении малярных, штукатурных и строительный работ. Обеспечивает четкие границы при окрашивании. Малярный скотч широко используется также и при покраске автомобилей. При перевозке стеклянных и пластиковых изделий малярный скотч защищает выступающие части от царапин и сколов. На складах малярным скотчем маркируют различные виды товаров. Иногда его используют для создания надписей и обозначения разметки.
Характеристики малярного скотча
Материал основы Креппированная бумага
Клеевая основа На основе натурального/ синтетического каучука
Цвет Белый
Ширина (мм) 19/25/30/38/48/50
Намотка (м) от 40 до 150
Толщина (мкм) 132

 

В связи с постоянными изменениями курса доллара, уточняйте, пожалуйста, цены на нашу продукцию по телефону или онлайн службу поддержки. Благодарим за понимание!

Скотч готовой печати

 

Скотч двухстороний

 

Скотч армированный

Скотч TPL - это клейкая лента армированная х/б тканью. Универсальная клейкая лента из хлопчатобумажной ткани, ламинированная полиэтиленом. Благодаря покрытию из полиэтилена, армированный скотч отличается водонепроницаемостью. Скотч TPL применяется для различных ремонтных работ. Имеет более 1000 вариантов применений при проведении ремонтных работ, временной герметизации соединений трубопроводов отопления, водоснабжения, вентиляции, а так же изоляцию электропроводов.

Назначение армированного скотча

Армированный скотч предназначен для различных ремонтных работ. Имеет множество применений при проведении ремонтных работ, временной герметизации соединений трубопроводов отопления, водоснабжения, вентиляции, а так же изоляцию электропроводов. Данные типы лент применяются также для соединения элементов упаковки, несущих повышенные нагрузки.
Такие ленты обладают высокой прочностью на разрыв и низким коэффициентом удлинения.
В силу специальных свойств клеевого слоя и диэлектрических параметров носителя, армированные ленты также применяют для изоляции электрических соединений и узлов.
 
Характеристики армированного скотча
Материал основы Ткань, ламинированная полиэтиленом
Клеевая основа Расплав на основе синтетического каучука
Цвет основы Серебристый, черный, красный, синий
Ширина (мм) 48(50)/72(75)
Намотка (м) от 40 до 990
Предел прочности при растяжении, Н/25 мм 75
Адгезия к стали, Н/25 мм >15
Общая толщина ленты, мкм 220
Температурная устойчивость, 0С 60
Цвет клеевого слоя белый

 

В связи с постоянными изменениями курса доллара, уточняйте, пожалуйста, цены на нашу продукцию по телефону или онлайн службу поддержки. Благодарим за понимание!

Скотч алюминиевый

Скотч алюминиевый представляет собой фольгу с нанесенным на нее клеевым слоем. Скотч алюминиевый имеет высокую степень отражения УФ и теплового излучения, что делает такой скотч незаменимым при изготовлении и ремонте теплоизоляции. Скотч алюминиевый используется для различных строительных, ремонтных и монтажных работ.

Скотч алюминиевый армированный на полипропиленовой основе, армированной тканевыми волокнами, - самоклеящаяся лента, отличающаяся высокой прочностью на разрыв и большой износостойкостью, обладает высокой прочностью на разрыв и низким коэффициентом удлинения. Скотч алюминиевый армированный используется в тех же случаях, что и алюминиевый, но применение скотча алюминиевого армированного ограничивается максимальной рабочей температурой 100°С. Скотч фольгированный армированный можно применять для различных ремонтных и монтажных работ: для соединения панелей; герметизации соединительных швов труб, воздухопроводов, корпусов; для защиты частей оборудования от проникновения пара, грязи, пыли; для теплоизоляции поверхностей.

Вчастности, скотч применяется:

  • для соединения стыков и швов при монтаже отражающей изоляции для снижения теплопотерь,
  • для герметизации соединительных швов труб, воздуховодов, корпусов и узлов,
  • при проведении теплоизоляционных работ,
  • для соединения деталей с металлическим покрытием,
  • в автомобилестроении,
  • в производстве бытовой кухонной техники (в газовых и электроплитах, духовых шкафах, микроволновых печах, холодильниках); для надежной защиты частей оборудования от проникновения пара, грязи и пыли.

 

В связи с постоянными изменениями курса доллара, уточняйте, пожалуйста, цены на нашу продукцию по телефону или онлайн службу поддержки. Благодарим за понимание!

Сигнальная лента

Сигнальная оградительная лента используется для ограждения и визуального выделения участков, на которые запрещено или нежелательно проникновение людей. Это могут быть участки, на которых ведутся различные работы, или же места совершения дорожно-транспортных происшествий. Эти ленты призваны сигнализировать водителям и пешеходам о необходимости объехать или обойти отмеченную лентой зону. Таким образом, сигнальные оградительные ленты служат для обеспечения безопасности людей и выполняют функцию защитного средства. Отметим, что ленты используются лишь для временного ограждения.

 

В отличие от обычной ленты, сигнальная производится из очень прочного полиэтилена, которому не страшны натяжения. На полиэтилен наносятся полосы красного или же черного цвета. Красные наносятся на белую ленту, а черные наносятся на ленту желтого цвета. В краску добавляется специальное вещество – светостабилизатор, защищающий ленту от выцветания на открытом пространстве и делающий ее видимой практически в любое время суток при любых погодных условиях, благодаря отражающим свойствам.

Оградительные сигнальные ленты отличаются:

  • высокой прочностью;
  • устойчивостью к растяжению;
  • светоотражающими характеристиками;
  • устойчивостью к низким и высоким температурам;
  • отсутствием так называемого эффекта скручивания;
  • нерасслаиваемостью.

Оградительные сигнальные ленты рассчитаны на следующие условия эксплуатации:

  • температура окружающей среды может составлять от минус 45С до плюс 40С;
  • скорость ветра не превышает 35 м/с;
  • лента рассчитана на эксплуатацию в любых погодных условиях, начиная снегом и заканчивая повышенными летними температурами;
  • лента рассчитана на длительную эксплуатацию.  

 

В связи с постоянными изменениями курса доллара, уточняйте, пожалуйста, цены на нашу продукцию по телефону или онлайн службу поддержки. Благодарим за понимание!

 

Скотч машиной упаковки, прозрачный, тонированный

Скотч для машинной (промышленной) упаковки – применяется на крупных производствах и конвейерных линиях, где существует необходимость автоматизации процесса заклеивания упаковки на специализированном оборудовании: используют скотч с большой длиной намотки, вплоть до 990 метров

Описание

Используется для машинной упаковки, наклеивания и склеивания поверхностей

Основные преимущества продукта:

  • Имеет оптимальные характеристики для использования в производственных и бытовых условиях
  • Использование цветной клейкой ленты, позволяет производить дополнительную маркировку предметов
  • Высокая механическая прочность
  • Соответствие всем заявленным характеристикам и параметрам намотки
  • Широкая цветовая гамма, а так же кристально прозрачные ленты
  • Клеевой слой обеспечивает прочное сцепление с поверхностью
  • Цветная информативная этикетка
  • Каждый рулон упакован в термоусадочную пленку, что позволяет сохранить все свойства и технические характеристики продукта
Характеристики
Основа Двуосноориентированный полипропилен
Клеевой слой Акриловая эмульсия на водной основе
Цвет Прозрачный, тонированный
Толщина (ширина), мкм (мм) 40/43/45/47/50
Диаметр втулки, мм 76
Длина намотки, м до 990

 

В связи с постоянными изменениями курса доллара, уточняйте, пожалуйста, цены на нашу продукцию по телефону или онлайн службу поддержки. Благодарим за понимание!

 

 

С скотчем так же покупают

Диспенсер для скотча

Ширина скотча упаковочного: 45-75 мм
Вес: 300 г

Полуавтоматический заклейщик гофрокоробов, скотч-машина

 

Ширина упаковочного скотча: 25, 40, 50мм
Длина намотки: до 990м
Скорость заклейки: 23 м/мин
Минимальный размер коробки: 120х110х110мм
Макс. размер коробки (длина любая) ШхВ:500х500мм
Электропитание: 0,45 кВт, 220В
Примерная производительность: 800 коробок/час

 

Описание скотчев на акриловой основе

Скотч 38 мкм - эконом вариант - обладает небольшой клеящей способностью, плохо работает на морозе, в основном продается на рынках, в канцелярских магазинах. Вся низшая ценовая категория упаковочных лент занята скотчем этой микронности. Именно в этой ценовой категории идут самые "жесткие" ценовые войны и самая нечистоплотная игра с недомотами роликов.

Скотч 40 мкм - используется для упаковки легких коробок с гофрокартоном хорошего качества, хорошо продается на рынках. Замечательно подходит для использования в быту - приклеить плакат на стену или вырванную страницу дневника у школьника - пару роликов всегда нужно держать в квартире.

Скотч 43 мкм - очень распространенная упаковочная лента у производителей кондитерских изделий. Безупречно работает при склейке пленок и полиэтиленов, замечательно подходит для упаковки коробок с нетяжелой сыпучей и различного вида бакалейной продукцией. Обладает достаточной морозостойкостью, хотя плохо подходит для упаковки продукции в цехах с низкой температурой, например мороженого.

Скотч 45 мкм - упаковочная лента с хорошей адгезией и неплохой морозостойкостью. Таким скотчем можно начинать пробовать упаковывать продукцию на холодных складах или коробки среднего веса с шероховатым и шершавым картоном. Иногда такой скотч попадает на рынки и прилавки канцелярских магазинов, хотя он стоит, конечно, больше, чем ролики с низкой микронностью - часто это компенсируется значительными недомотами в роликах. Потребители упаковочных лент данной микронности - компании, производящие упаковку, мебель, инструменты, мороженое, продукты питания и пр.

Скотч 47 мкм - самый часто употребляемый скотч в дорогом сегменте рынка. Однозначно подходит для упаковки коробок весом до 20-25 кг (масло, маргарин, запчасти), для упаковки и склейки гофрокартона плохого качества с шершавым или даже пыльным гофрокартоном. Скотчи промышленной намотки (990 м) почти всегда производятся из полотна с 47 мк. Мороженое, мясопродукты на складах-холодильниках - вот области применения данного вида скотча. Ну и наконец данный скотч используют те компании, для которых качество упаковки их продукции стоит не на последнем месте.

Скотч 50 мкм - почти не отличается по клеящим свойствам от 47 мк, но изготовлен из более толстого полипропилена, вследствие чего обладает значительно большей прочностью.Скотч с логотипом изготавливают из полотна, начиная с 50 мкм и выше. Связано это с технологией нанесения логотипа на поверхность скотча (обработка коронарным разрядом высокого напряжения). Выбирая же для упаковки Вашей продукции скотч между 50 мкм и 47 мкм (если только это не скотч с логотипом), мы рекомендуем остановиться на позиции 47 мкм - она значительно дешевле при почти равных показателях адгезии и достаточной прочности.

Скотч 54 мкм - The Legend of Avalon - ну что сказать - не отлепится никогда - на гофрокоробах просто рвется картон - всякий раз при попытке "отодрать" данный скотч (слово отклеить рука не поднимается написать). Адгезия значительно превышает показатели как 47, так и 50 мкм скотча. Но, как и легендарный остров Авалон, доступен не каждому, а вернее, не всем нужен. Потребителям часто достаточно качество упаковочных лент значительно худшее, чем у 54 мкм скотча, как по прочности, как и по клеящим свойствам. Возможно поэтому 54 мкм скотч так мало распространен на российском рынке и используется зачастую лишь в элитных видах скотча с логотипом или заказчиками, продукция которых упаковывается в особо тяжелые короба в неблагоприятных условиях (влажность, холод, шершавый гофрокороб).

 

Условия хранения скотча:

При хранении в собственной упаковке при температуре от 0 C0 до+35C0 и относительной влажности 65+/-15% срок хранения - 12 месяцев. Перед использованием убедитесь в том, поверхность соприкосновения полностью сухая и очищена от нефтепродуктов, жира и пыли.